В Севастополе осудили мать, истязавшую 9-месячного младенца

23 мая 2018 г. в 12:11

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба Севастопольского городского суда
Горе-мамаша получила 1 год и 10 месяцев тюрьмы в колонии общего режима.

23 мая 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". Об этом сообщила пресс-секретарь Севастопольского городского суда София Яковенко.

Так, на почве неудовлетворённости жизнью женщина нанесла ребёнку не менее 12-ти ударов кулаками, ногами и неустановленным тупым предметом. Причиняя дополнительные мучения, подсудимая обожгла правую стопу ребенка.

В ходе судебного процесса, женщина прямой умысел отрицала, и пояснила, что ребёнок случайно упал, а ожог образовался от частого трения ступнёй по ковру. Однако указанные доводы опровергла судебно-медицинская экспертиза, которая также показала, что удары наносились неоднократно.

Подсудимая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного в отношении малолетнего с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия (пп. "б", "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ). В качестве смягчающего обстоятельства признано заболевание подсудимой – рассеянный склероз и инвалидность 3-ей группы.

Отмечается, что до решения вопроса об опеке ребёнок проживает с отцом.

Фото с сайта 1ul.ru

Просмотров: 224




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также