Футбол. Крымчане – победители ветеранского турнира в Абхазии (ФОТО)

23 мая 2018 г. в 11:44

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

23 мая 2018 г. Симферополь. Новый Крым. С 11 по 16 мая в Гагре проходил VII Международный турнир по футболу среди ветеранов на Кубок памяти первого президента Абхазии Владислава Ардзинба, в котором приняла участие крымская команда ФК "КСХИ" (Аграрное, Симферополь).

В первом матчи наши земляки "размялись" на хозяевах турнира – ФК "МХК" с. Алахадзы, отправив в их ворота 11 безответных мячей. По два гола забили Владимир Мартынов, Алексей Антюхин, Александр Шеметев, также точные удары в активе Сергея Ветренникова, Дмитрия Назарова, Александра Мельника, Александра Гудима и Юрия Волкова.

Далее в соперниках крымчан оказалась крепкая команда из Пятигорска – ФК "Медведь". Пропустив в начале второго тайма нелепейший гол, наши земляки за 10 минут до окончания встречи, после ювелирного дриблинга Александра Гудима, смогли сравнять счет. Судьба матча решалась в серии пенальти, где удача и мастерство были на стороне крымских футболистов, которые реализовали все свои удары (Опарин, Волков, Ветренников, Мельник, Алундерис) – 5:4.

В полуфинале ФК "КСХИ" встретились с командой "Чалтырь" (Ростов-на-Дону). Уже к середине первого тайма Алексей Антюхин забил три мяча, после чего ростовские футболисты совсем "расклеились". Итоговый счет 7:1 в пользу крымчан: голы забивали Андрей Опарин, Анатолий Бровко, Александр Мельник и Эльдар Ибрагимов.

Финал со сборной Абхазии принес борьбу на каждом участке поля. Усилиями Видаса Алундериса, который головой вколотил мяч в сетку соперника, крымчане в первом тайме повели в счете. Во второй половине игры страсти накалились, но у наших футболистов было больше возможностей забить, чем пропустить. В итоге, крымчане минимально победили – 1:0.

Пресс-служба Крымского футбольного союза

Просмотров: 275




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также