Прибывшие в Ялту политики из ФРГ были бы не прочь поучаствовать в референдумах в Германии (ФОТО)

Мы в Германии тоже хотели бы, чтобы у нас проходили референдумы, чтобы было учтено мнение народа по тому или иному поводу, но у нас по закону это невозможно, заявил руководитель делегации народных дипломатов "Группа мира", инженер по строительству Андреас Козак.

24 мая 2018 г. Ялта. "Новый Крым". Отмечается, что в состав группы вошли представители медицины, культуры, строительной сферы и политики.

По словам Андреаса Козака, существует три основные причины, по которым должны пройти референдумы на территории Германии.

"Прежде всего, у народа должны спросить: хотят ли они внедрение евро в нашу страну. Во-вторых – выделение средств европейским странам. И, в-третьих – миграция, которая началась в 2015 году", – аргументировал представитель немецкой делегации.

В свою очередь Президент организации "Евразийское общество" Нико Урывский выразил надежду, что Европа признает итоги Крымского референдума.

"Мы также хотели бы, чтобы сюда приезжали туристы из Германии, ведь здесь все создано для успешного развития туристической отрасли. Мы рады, что Крым активно развивается, и со своей стороны будем направлять нашу работу на дальнейшее развитие международных связей. И мы не боимся тех санкций, которые могут быть применимы в отношении нас на Украине", – подытожил он.

 

Просмотров: 413




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Как сообщили в пресс-службе МЧС по РК, в районе набережной очевидцы нашли на берегу личные вещи...

Читайте также