Top.Mail.Ru

Школьник из Севастополя вошел в тройку лучших чтецов Всероссийского конкурса "Живая классика" (ФОТО)

Михаил Непип обошел более 2,5 млн конкурентов из 85 регионов России.

4 июня 2018 г. Москва. "Новый Крым". 1 июня на Красной площади в Москве состоялся суперфинал Всероссийского конкурса юных чтецов "Живая классика", по итогу которого победителями стали: Фатима Микаилова из Республики Дагестан ("Гонение на рыжих" Ю. Яковлев), Михаил Непип из Севастополя ("Письмо к Богу" Б. Ганаго") и Елизавета Хвостикова из Краснодарского края ("Манюня" Н. Абгарян).

В состав жюри входили: народный артист России, эксперт ОНФ Андрей Соколов; актриса театра и кино Елена Захарова, заместитель Генерального директора МИЦ "Известия" Кристина Потова; заслуженная артистка России Вера Бабичева; актер театра и кино Михаил Полицеймако, заместитель директора Департамента общественных связей компании "Норникель" Татьяна Смирнова и журналист, писатель и телеведущий Андрей Максимов.

Отмечается, что конкурс проходил в несколько этапов: школьный, районный, региональный, всероссийский финал в "Артеке" и суперфинал в Москве.

Главной наградой для победителей стали путевки в творческие образовательные лагеря "Живая классика" в Болгарии или Сочи, где дети будут писать рассказы под руководством писателей, снимать фильмы и заниматься актерским мастерством. Кроме этого юные чтецы получили планшеты и другие памятные подарки.

Просмотров: 358




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также