Поклонская ответила представителю дома Романовых, подвергнув сомнению его адекватность

5 июня 2018 г. в 14:40

Автор: Долгов Владимир
источник: RT
Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала клеветой слова директора канцелярии главы Дома Романовых Александра Закатова.

В своем заявлении Наталья Поклонская выразила сожаление о том, что "прирождённое изящество духа, духовная красота и нравственное величие остались в далёком прошлом".

Также она охарактеризовала Закатова как "мастера закулисных интриг и гипертрофированного нарцисса" и подчеркнула, что он объявил ее в сумасшествии, использовав "прием советской власти, массово объявлявшей верующих людей сумасшедшими".

Поклонская добавила, что это обвинение Закатов выдвинул от "отсутствия иных аргументов".

В ответ на обвинения депутата в клевете Поклонская пригласила Закатова в суд, добавив, что, возможно, кого-то "надо и попросить представить общественности" справку от психиатра.

Ранее директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов в ответ на критику посещения княгиней Марией Владимировной и ее сыном князем Георгием Михайловичем Крымского моста высказался нелицеприятно о духовном состоянии парламентария и обвинил ее в клевете касательно гражданства княгини.

 

Просмотров: 374




Комментарии (1)

Александр ЗакатовОтветить

Несчастная госпожа Поклонская не понимает, что идёт прямо по стопам тех, кто при жизни Св. Императора Николая II точно также клеветал на него и его Семью.

Никакого «изящества» в том , чтобы позволять экзальтированным фанатичкам безнаказанно сплетничать и дезинформировать общественность, нет.

Что касается нашего обращения в суд, то Наталья Владимировна может об этом даже не мечтать. Такой рекламы ей никто делать не будет. Если хочет скандалить - пусть подаст в суд сама. Я открыто говорю, что она виновна в лжи и клевете. И привожу этому доказательства. Ее выпады против Императорской Семьи бездоказательны и голословны. Если она считает иначе - пусть попробует доказать это. Она же все-таки по образованию юрист.



Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также