Top.Mail.Ru

Лазерная эпиляция в Краснодаре

По сравнению с любыми другими способами удаления волос лазерная эпиляция находится на самом высоком уровне. Ее несомненным преимуществом является возможность полного истребления любого волосяного покрова на теле человека. Лазерным устройством для косметических целей можно убрать волосы разной плотности: растущие над верхней губой, в подмышках и области бикини, на груди, конечностях и спине. Главное же удобство этого метода – это их полное уничтожение. Они просто перестают расти, так как луч устройства убивает корень. Фолликул погибает, и кожа остается навсегда очень гладкой, чистой и аккуратной.

Ни один другой метод на данный момент не способен дать такого высокого результата. После бритья быстро отрастает грубая и заметная щетина, удаление эпилятором болезненно, шугаринг и восковая процедура не всегда дает желаемый результат, а использование кремов приносит всего лишь временный эффект, к тому же легко становится причиной возникновения химических ожогов.

Проведение лазерной эпиляции

Лазер нагревает пигмент меланин и разрушает его, проникая по стержню до его корня – фолликула. В результате он постепенно слабеет и выпадает через некоторое время после процедуры. Для получения хорошего результата волосы должны быть достаточно темными, то есть содержать меланин. В седых и светлых его совсем нет или имеется очень мало, поэтому таким людям лазерная эпиляция недоступна.

К сожалению, с первого же сеанса полностью все удалить невозможно. Сначала убивается растительность, уже находящаяся в стадии активного роста. Но внутри кожи расположено множество спящих фолликулов на разных стадиях формирования. Они постепенно прорастают и формируют новые стержни, которые приходится заново обрабатывать лазером.

В зависимости от природной густоты и количества спящих фолликулов процедуру приходится повторять несколько раз. Обычным числом сеансов считается от 6 до 10. Но их может быть больше или меньше в зависимости от зоны обработки, густоты и типа растительности.

В нашем салоне лазерная эпиляция в Краснодаре выполняется на самом высоком уровне, с использованием профессионального современного оборудования, подготовленным и опытным персоналом.

Показания к проведению обработки лазером

Проводить удаление лазером стоит в следующих случаях:

  • Если организм реагирует раздражением на любой способ депиляции.
  • Слишком быстрый рост волос.
  • Повышенная густота волосяного покрова.
  • Врастание с образованием болезненных воспалений.
  • Желание иметь гладкую и чистую кожу.

Современные лазеры действуют практически безболезненно, но при необходимости участки обработки дополнительно смазывают специальными анестезирующими средствами.

Относительные и абсолютные противопоказания, побочные эффекты лазерной эпиляции

Полностью запрещено делать эпиляцию лазером в следующих случаях:

  • Наличие онкологических заболеваний.
  • Диабет первого типа в стадии декомпенсации.
  • Иммунные заболевания.
  • Индивидуальные реакции, непереносимость.
  • Седые или очень светлые волосы.

Могут существовать и относительные противопоказания, в которые попадает детский возраст, беременность, простуда, ОРВИ, ОРЗ, воспалительные процессы, гнойничковые высыпания, порезы и ссадины на коже, другие заболевания и травмы. После ликвидации таких противопоказаний решение о проведении лазерной эпиляции принимает специалист.

В редких случаях возможны побочные эффекты в виде образования рубцов, ожогов и изменения пигментации. Чтобы этого не произошло, обращаться нужно только в салоны с хорошей репутацией и современным качественным оборудованием, профессионально подготовленным персоналом.

Просмотров: 695




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также