Коррумпированные экс-начальник и экс-инспектор ГИБДД Советского района предстанут перед судом

Они обвиняются в совершении преступлений – ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в значительном размере) и ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

6 июня 2018 года. Кирово. "Новый Крым". Следком Кировского района Крыма завершил расследование уголовного дела и передал его в суд в отношении двух бывших сотрудников ГИБДД – начальника отделения ГИБДД по Советскому району и старшего инспектора ДПС ГИБДД по тому же району.

В декабре 2017 года сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Крыму пресекли  передачу взятки в 100 тысяч рублей инспектором ГИБДД своему руководителю, где ГИБДДшник  выступал посредником представителя одной из коммерческих организаций и просил чтобы их не привлекали к административной ответственности.

Кроме того, один из этих полицейских осенью прошлого года вымогал и затем получил от председателя фермерского хозяйства взятку в виде 4 зимних автошин на свой личный автомобиль за общее покровительство.

Просмотров: 834




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также