Садисты, похитившие и истязавшие подростка, предстанут перед судом в Севастополе

Трех молодых людей обвиняют в похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении заведомо несовершеннолетнего (п.п. "а, в, г, д" ч. 2 ст. 126 УК РФ).

9 июня 2018 года. Севастополь. "Новый Крым". Следком Севастополя по Нахимовскому району завершил расследование уголовного дела в отношении троих севастопольцев и с утвержденным обвинительным заключением передал его  в суд.

2 января этого года трое парней, находясь на подпитии, катались на автомобиле по городу и в районе улицы Мореходная заметили идущего по обочине 18-летнего знакомого, к которому один из парней испытывал личные неприязненные отношения.

Злоумышленники, угрожая потерпевшему убийством и применяя физическую силу, поместили его в багажник и несколько часов возили по городу. Затем в районе улицы Килен-балка злоумышленники вытащив его из багажника, начали наносить ему удары по различным частям тела.

Истязание приселка жительница Севастополя, которая заменила происходящее и вызвала полицейских.

Просмотров: 695




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также