Первый рейс новой авиакомпании "РусЛайн" в аэропорту Симферополь встретили "Аркой триумфа" (ФОТО)

С сегодняшнего дня авиакомпания "РусЛайн" открывает прямые рейсы Симферополь – Воронеж, Симферополь –Липецк, с завтрашнего дня добавится Симферополь – Тамбов и с 24 июня авиаперевозчик приступит к выполнению перелетов в Курск.

9 июня 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". Сегодня в симферопольском аэропорту приземлился первый рейс авиакомпании "РусЛайн" из Воронежа, и по традиции его встретили водной аркой.

Пассажиром, первым купившим билет на этот рейс стала Наталья Мазницына с семьей. Она получила памятные сувениры и подарки от авиакомпании, аэропорта и министерства курортов и туризма Республики Крым.

"РусЛайн" – это вторая новая авиакомпания, открывшая авиаперелеты из аэропорта Симферополь в летнем сезоне 2018 года.

Теперь перелеты в Воронеж будут выполняться в 10:10 утра по субботам и 19:05 по воскресеньям. В Липецк вылет запланирован по субботам в 13:40 и в Тамбов по воскресеньям в 16:00. Перелеты из Симферополя в Курск будут выполняться по воскресеньям с вылетом из Симферополя в 09:35.

Все рейсы будут выполняться до конца августа на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 кресел.

"Вместе с авиакомпанией "РусЛайн" мы составили расписание таким образом, чтобы прилетевшие туристы могли удобно добираться до мест отдыха в дневное время, – отметил генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин. – Также мы рассчитываем, что новые направления будут востребованы и у тех, кто прилетает в Крым по вопросам развития бизнеса и деловых связей".

Просмотров: 430




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также