Прыжок в пропасть (ФОТО)

9 июня 2018 г. в 16:33

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Под Бахчисараем прошла репетиция соревнований по бейсджампингу

9 июня 2018 г. Бахчисарай. Новый Крым. В Бахчисарайском районе, на скале Качи-Кальон, прошла репетиция соревнований по бейсджампингу, запланированных на 15 сентября этого года. Об этом сообщил председатель КРОО "Фрирайт" Анри Канунов.

В экстримальном событии приняли участие свыше 20 спортсменов: парашютистов, парапланеристов, спидфлаеров, роупджамперов, слэклайнеров и скалолазов из России, Белоруссии, Франции и Чили.

"За несколько дней было совершено более сотни красивых и безопасных прыжков, мы полностью отработали репетицию и готовы порадовать Вас отличным шоу в сентябре, на котором ожидается гораздо больше иностранных гостей, больше парашютистов и больше прыжков!" – сказал Анри Канунов.

Соревнования по бейсджампингу проводятся в рамках проекта экстримальных видов спорта CRIMEA WORLD GAMES – это ежегодная серия международных соревнований в Крыму. По мнению участников проекта, самые экстремальные и популярные во всем мире виды спорта уже этим летом соберут десятки тысяч восторженных зрителей, что благоприятно повлияет на имидж Крыма и укрепит его позиции на мировой арене.

 

Просмотров: 242




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также