Социолог считает, что отношения между Россией и Украиной окончательно и надолго испортились

13 июня 2018 г. в 13:55

Автор: Дарья Ярышко
источник: РИА Крым
Рассуждал про отношения между двумя соседними странами социолог Евгений Копатько на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в крымской столице.

Симферополь, 13 июня. "Новый Крым". Евгений Копатько утверждает, что на данный момент между российской и украинской стороной произошёл окончательный слом.

"Украина уже сформированное антироссийское государство и то, что сейчас происходит между двумя некогда дружественными странами – растущая пропасть во взаимоотношениях. Сегодняшние украинские власти делают всё, чтобы страна стала окончательно антироссийской. Помимо этого, Украина является в подчинении США и эта связь только усиливается", – высказывается социолог.

По словам Копатько, улучшение взаимоотношений между Россией и Украиной возможно, но неизвестно когда, так как конфликт затянулся и стал серьёзным. Социолог сравнил происходящее между странами как затянувшуюся ссору между близкими родственниками, которая априори является самой болезненной.

Копатько считает, что первым шагом к налаживанию отношения может стать диалог между главами двух государств и устранение из него "третьих лиц".

 

Просмотров: 316




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также