Обеспокоенные керчане сообщают о лжегазовиках с "суперприбором" за 5 тысяч рублей

13 июня 2018 г. в 14:08

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Керчь.ФМ
Жители улиц Буденного, Льва Толстого и Войкова сообщают о лжегазовиках, которые представляются работниками горгаза и предлагают купить "суперприбор" по определению утечек газа.

13 июня 2018 г. Керчь. "Новый Крым". По словам местных жителей, молодые люди походили вокруг газовой печи и колонки, чем-то поводили и сказали, что нужно покупать у них прибор за 5 тысяч рублей.

"Якобы, если они непосредственно в горгазе будут его брать, то тогда этот прибор будет стоить намного дороже. Мы сказали что подумаем, а сами позвонили диспетчеру горгаза. Там сказали, что никакие сотрудники по нашей улице сегодня не ходят и ничего не проверяют, у них вообще в нашем районе никакие работы не запланированы на этот день", – рассказали взволнованные керчане.

Отмечается, что диспетчеру горгаза подтвердила о звонках жителей улиц Буденного, Льва Толстого и Войкова.

"Люди спрашивали "действительно нужно покупать такой прибор и сколько он стоит если покупать его в горгазе". Мы отвечаем, что наши сотрудники самовольно ни в какие квартиры не ходят и реализацией оборудования не занимаются. Если керчане вызывают аварийную горгаза, так как услышали специфический запах, то сотрудники "Крымгазсети" устраняют утечку в конкретной квартире, а только после этого выясняют причину и сообщают собственнику помещения варианты дальнейшего пользования газом. Во всяком случае, если возникает необходимость установки оборудования, то делают это только сотрудники нашего предприятия и все должно быть задокументировано", – пояснила диспетчер.

Фото с сайта 168.ru

Просмотров: 226




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также