Елизавета Кожичева: Форум "СКИФ" стал новой спортивно-деловой площадкой Крыма (ФОТО)

14 июня 2018 г. в 11:10

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Форум станет ежегодным имиджевым мероприятием, ориентированным на развитие полуострова как всероссийской базы спортивного туризма

14 июня 2018 г. Алушта. Новый Крым. Форум "СКИФ" стал новой спортивно-деловой площадкой Крыма, объединившей три направления развития регионов РФ: спорт, туризм и бизнес. Такое мнение выразила министр спорта РК Елизавета Кожичева, комментируя итоги прошедшего мероприятия.

"Наш форум объединил профессионалов и любителей, спортсменов и чиновников, мы создали большой спортивный праздник, который впечатлил даже гостей с материка", – отметила Елизавета Кожичева.

Крымский спортивный форум "СКИФ" прошел в Алуште на территории гостиничного комплекса  Riviera Sunrise Resort & SPA. На дискуссионных площадках участники обсудили темы эффективного управления спортсооружениями, государственно-частного партнерства, здорового образа жизни, взаимодействия фитнеса и туризма, развития спортивного туризма в Крыму, работы с болельщиками и партнерами, позиционирования и продвижения спортивного и туристического продукта. Также в рамках Форума были подписаны соглашения о сотрудничестве Министерства спорта РК с Министерством молодежи, спорта и туризма ДНР и Министерством физической культуры и спорта Карачаево-Черкесской Республики.

Помимо деловой части на площадках форума расположились крымские федерации по различным видам спорта, которые провели свои мастер-классы, показательные выступления и соревнования.

Форум "СКИФ" прошел в Крыму впервые. В планах организаторов – сделать его ежегодным имиджевым мероприятием, ориентированным на развитие полуострова как всероссийской базы спортивного туризма, так и круглогодичного курорта.

Пресс-служба Министерства спорта Республики Крым

Просмотров: 181




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

28  февраля 2018 г. Симферополь. Новый Крым. Министр спорта РК Елизавета Кожичева посетила...

Читайте также