Стрелковая практика. В Алуште прошли соревнования по стрельбе из пневматического пистолета (ФОТО)

19 июня 2018 г. в 12:25

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

19 июня 2018 г. Алушта. Новый Крым. В Алуште, на базе тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России "Крымский" состоялось Первенство Севастополя по практической стрельбе из пневматического пистолета.

Организаторами мероприятия выступили Региональное отделение Общероссийской спортивной общественной организации "Федерация практической стрельбы города Севастополя" и Управление по делам молодежи и спорта города Севастополя при поддержке Федерации практической стрельбы России. 


В скорости выполнения упражнений и точности попадания в мишени состязались юниоры и юниорки. Борьба за лидерство велась в двух дисциплинах. В стрельбе из пистолета пневматического открытого класса призовые места распределились следующим образом: 1 место – Кимежук Тимур, 2 место – Бэдэрэу Эльвира, 3 место – Рунова Полина. В дисциплине стрельба из пистолета пневматического стандартного класса лидировал Тарасов Александр, 2 место завоевал Шарафаненко Даниил, 3 место – Евдокимов Вадим.


"На сегодняшний день практическая стрельба включает 66 дисциплин и является взрослым видом спорта, у нас практически не было резерва. Однако два года назад было дополнительно включено 18 дисциплин по пневматике, для того чтобы готовить резерв, чтобы дети с 11 до 17 лет могли участвовать в соревнованиях и нарабатывать навыки", – сообщил вице-президент Федерации практической стрельбы России Александр Прошин.

По материалам ФГБУ "ТЦСКР "Крымский"

Просмотров: 276




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также