Чем лучше лечить гепатит в Нижнем Новгороде

Проблема заболеваемости гепатитом С остро стоит перед жителями всех городов Российской Федерации, не исключая из этого списка и Нижнего Новгорода. Борьбу с этим заболеванием ведут более десятка медицинских заведений города, с многочисленным штатом врачей-гепатологов. Опасный вирус гепатита еще 10-15 лет назад имел дурную славу заболевания, практически не поддающегося полному исцелению. Сейчас же наметилась положительная тенденция в борьбе с этой заразой, что стало возможным выходу на лекарственный рынок комбинированных лекарств против вируса гепатита С.

Неэффективно или слишком дорого

Препараты для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде обычно ограничивались базовой группой лекарственных средств, почти не влиявших на вирус. Однако результаты применения ПДДД больными гепатитом в разных странах показали, что пришло время отказаться от устаревших приемов терапии. Лидерами в борьбе с вирусом на данный момент считаются софосбувир, велпатасвир, даклатасвир, ледипасвир. Но эти лекарства для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде имеют заоблачную стоимость, если говорить о покупке их у оригинального производителя. Не каждый сможет выложить круглую сумму в валюте за такие лекарства, особенно если стоимость курса лечения достигает 80-100 тысяч долларов. Поэтому, такие дорогостоящие лекарства от ВГС, как Совальди, Эпклюса, Даклинса, Харвони стали непозволительной роскошью для многих россиян, хотя и гарантировали практически 100 процентное избавление от всех шести видов гепатита С.

Доступно и качественно

Но доступные препараты для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде все-таки отыскались. Фармацевтические гиганты из Азии наладили поставку в РФ целого ассортимента недорогих дженериков. Эти лекарства – полностью идентичны по свойствам и компонентам элитным препаратам под раскрученными брендами. Но стоимость их даже с учетом доставки не идет ни в какое сравнение с заокеанскими лекарствами. Не все из перечня препаратов индийского и египетского происхождения на данный момент успели пройти лицензирование в России, поэтому большая их часть не поставляется в официальные аптечные торговые точки. Чтобы приобрести лекарства для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде, покупателю необходимо обратиться к посредникам, которые занимаются поставкой этих лекарств через онлайн-аптеки в интернете.

Выбор в пользу дженериков

Сейчас пациенты с диагнозом гепатита имеют все шансы победить эту болезнь, ведь ассортимент дженериков позволяет больному и врачу-инфекционисту подобрать необходимую комбинацию препаратов, которые в течении 12-24 недель покончат с вирусом, не оставив от него и следа. В зависимости от конкретного типа гепатита С, специалисты могут предложить для лечения такие популярные и мощные лекарства, как Хепцинат, Софихеп, Ледифос, Натдак, Софовир, и другие. С помощью этих препаратов уже тысячи людей сберегли свои деньги и навсегда позабыли про жизнь с гепатитом.

Лекарства для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде доступны здесь http://gepatit-stop.ru/nizhny-novgorod/

Просмотров: 239




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также