Top.Mail.Ru

Преимущества французских чугунных ванн Jacob Delafon

Знаете, кто придумал чугунную ванну? Древние египтяне! Удивительно, но массово использовать это изделие начали лишь в первой половине ХХ века. Вскоре ванны из чугуна стали привычным атрибутом любой городской квартиры. Со временем ассортимент расширился – в продаже появились изделия из стали и акрила. Тем не менее, покупатели, знающие толк в качестве, по-прежнему выбирают чугунные ванны Jacob Delafon.

Сегодня мы расскажем о преимуществах изделий из чугуна и разберемся, в чем особенность французских чугунных ванн Jacob Delafon в сравнении с продукцией других производителей.

Преимущества чугунных ванн

Для начала рассмотрим, чем же чугун лучше других материалов для ванн. Он отличается:

  1. Длительным сроком службы. Чугунная ванна может прослужить 100 лет. Чугун выдерживает огромные нагрузки и даже сильные удары: он не лопнет и не растрескается, в отличие от стали или акрила.
  2. Устойчивостью к механическим повреждениям. Ванну из чугуна не так просто испортить – на ее поверхности не остается царапин даже от твердых и острых предметов.
  3. Простотой ухода. Чугун устойчив к воздействию химических веществ, поэтому легко и быстро очищается жидкими и твердыми моющими средствами. При грамотном уходе изделие сохраняет первоначальный внешний вид гораздо дольше изделий из других материалов.
  4. Отличной шумоизоляцией. Не секрет, что при наборе воды в акриловую ванну производится шум. В чугунную ванну вода наливается бесшумно, не создавая неудобства ни вам, ни вашим соседям.
  5. Хорошей теплопередачей. Температура воды в емкости из чугуна сохраняется 2,5 часа. Таким образом, благодаря сниженному расходу горячей воды, использование такой ванны значительно экономичнее, нежели использование ванн из других материалов.

Как видите, преимуществ более чем достаточно. Но все ли ванны из чугуна одинаковы?

Особенности чугунных ванн Jacob Delafon

Единственное условие, при котором ваша ванна будет соответствовать всем указанным характеристикам – защитное покрытие из эмали. Оно придаст изделию эстетичный вид и убережет от влияния внешних факторов.

Французские чугунные ванны Jacob Delafon, представленные в интернет-магазине "Сантехника-Тут", имеют специальное антикоррозийное покрытие, которое на долгие годы сохраняет прекрасный внешний вид изделий и способствует их износоустойчивости.

Высококачественная эмаль, которой покрыты изделия бренда, плотно прилегает к поверхности чугуна сплошным слоем, без полостей или пустот. Таким образом, на чугун не попадает влага и загрязнения. Такое покрытие легко чистится и сохраняет надолго кристальную белизну. Даже через несколько лет активной эксплуатации кажется, что чугунную ванну Jacob Delafon только что привезли из магазина.

Теперь вы знаете, какую ванну лучше выбрать. Большой выбор оригинальных изделий французского бренда представлен на сайте santehnika-tut.ru. Здесь вы обязательно найдете все, чтобы сделать вашу ванную комнату стильной, изысканной и очень уютной.

Просмотров: 182




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также