Top.Mail.Ru

Алла Пашкунова обязала до 1 июля всем администрациям городов и районов загрузить данные в Единую государственную информационную систему соцобеспечения (ФОТО)

Это касается Алушты, Джанкоя, Евпатория, Керчи, Сак, Симферополя, Судака, Феодосии, Ялты, а также Нижнегорского, Красногвардейского, Сакского и Черноморского районов.

29 июня 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Алла Пашкунова, в ходе совещания, посвященного загрузке данных в Единую государственную информационную систему соцобеспечения, проводимого в режиме видеоконференцсвязи с руководителями администраций муниципальных образований сообщила что порядка 700 тысяч крымчан получают меры социальной поддержки от государства, а это 40% населения полуострова.

Также Алла Пашкунова отметила, что отличительной особенностью Крыма является наличие так называемых "сохраненных мер", которыми пользуются более 300 тысяч человек. Это меры, которые предоставлялись до 2014 года и были сохранены крымчанам в соответствии с ФЗ и так как Единая госинформсистема соцобеспечения является информационной системой, позволяющей получать гражданам и органам власти актуальную информацию о мерах соцподдержки, оказываемых из бюджетов всех уровней, как в отношении отдельно взятого человека, так и в целом по стране, а также получать сведения, необходимые органам власти для предоставления мер социальной поддержки, необходимо как можно скорее ускорить работу администрациям, которые не достигают плановых темпов загрузки данных и выполнить поставленную задачу в полной мере до 1 июля.

Просмотров: 590




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также