9 крымских предприятий получили более 16 млн рублей финподдержки

Об этом рассказала министра финансов Республики Крым Ирина Кивико.

2 июля 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". По словам главы финансовго ведомства крымские предприятия из республиканского бюджета получили 16 446 678 рублей.

Данные предприятия, прошли конкурсный отбор. Они занимаются выращиванием зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур, выращивание многолетних культур, производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных не длительного хранения, а также оптовой торговлей машинами, оборудованием и инструментами для сельского хозяйства; производством кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины, строительством жилых, нежилых зданий и инженерных коммуникаций для водоснабжения и водоотведения, строительством кораблей, судов и плавучих конструкций.

"Я считаю крайне важно поддерживать предприятия Крыма, чтобы они развивались, – прокомментировала Ирина Кивико.– От этого польза не только самим предприятиям, но и бюджету, ведь растёт количество рабочих мест, продаж производимой продукции, а вместе с этим растут и поступления в бюджеты всех уровней".

 

Просмотров: 418




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также