Top.Mail.Ru

Функциональность гироскутера безгранична

В отличии от самых первых моделей компактного электротранспорта, последние гироскутеры стали значительно функциональней:

  • гироборд можно использовать в ночное время, поскольку весь периметр его платформы оснащен светодиодной лентой;
  • на нем проехаться не страшно даже под проливным дождем;
  • он радует нас качественной музыкой;
  • открывает нам доступ к своим настройкам.

Но, как же быть если приобретенная платформа лишена каких-то качеств? Что, покупать другую? Есть значительно экономное и наиболее верное решение – купить аксессуары для гироскутера.

Замените вверх платформы

Именно эту часть гироскутера пользователь видит ежедневно. Поэтому вполне резонно через некоторое время сменить старый корпус на новый. Причины для этого могут абсолютно разные:

  • Наскучил старый рисунок;
  • Слишком потерлось покрытие;
  • Платформа стала пропускать влагу.

Таким образом вы вдохнете в свой еще довольно активный гироскутер новую жизнь, вложив минимальное количество средств.

Надежная защита залог долговечности!

Только в полной мере защитив поверхность платформы гироскутера можно говорить о длительной его эксплуатации без сбоев в работе. В этом вам помогут силиконовые накладки, защитные ленты, сумки-рюкзаки. Узнать подробнее о каждом аксессуаре можно в соответствующем разделе сайта i-giroskuter.ru.

Внутренние компоненты

Изнашиваются, совершенствуются и комплектующие гироскутера. Например, в первых моделях функции пульта дистанционного управления выполнял небольшой брелок. С его помощью можно было включить/выключить гироборд. Сегодня же его роль на себя взяли смартфоны, подключающиеся к двухколесной платформе по блютузу. Но, для этого конструкция гироборда должна быть дополнена Тао-Тао платой. Тогда вы сможете не только включать свой гироскутер, а еще настраивать его под себя, просматривать интересующую вас информацию.

Заменить также можно электродвигатели, колеса, аккумуляторную батарею, в общем любой узел, вышедший со временем из строя. Тем более что это намного дешевле покупки нового электротранспорта. Главное, не делать этого самостоятельно. Намного лучше обратиться к профессионалам. Во-первых, они обладают необходимыми навыками и оборудованием, во-вторых, поставят оригинальные качественные детали, комплектующие. Самодеятельность же может привести к непоправимому – выкидке любимого гироскутера.

Просмотров: 195




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также