Top.Mail.Ru

Лагерь "Ласпи" в Севастополе досрочно открыт

3 июля 2018 г. в 12:28

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба Балаклавского суда
Балаклавский районный суд Севастополя удовлетворил ходатайство директора Детского оздоровительного центра "Ласпи" о досрочном прекращении исполнения административного приостановления деятельности.

3 июля 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". Такое решение было принято после приведения доказательств устранения нарушений санитарных норм, выявленных 8 июня этого года в ходе проверки лагеря.

"Представители Территориального отдела по городу Севастополю Роспотребнадзора не отрицали факт того, что санитарное состояние пищеблока лагеря приведено в соответствие. Однако, возражали против возобновления работы "Ласпи", ссылаясь на то, что нарушения в полном объеме не устранены. При этом суду был представлен акт внеплановой выездной проверки ГБОУ ДО ДОЦ "Ласпи" 29 июня 2018, в ходе которой обнаружены новые нарушения", – сообщила пресс-секретарь Балаклавского районного суда Севастополя Кристина Куликовская и добавила, что

Посчитав выявленные нарушения новыми и, соответственно, выходящими за рамки настоящего судебного разбирательства, суд в постановлении указал, что Территориальный отдел Роспотребнадзора не лишен возможности поставить на разрешение вопрос о привлечении к административной ответственности ГБУДО "ДОЦ Ласпи" с учетом новых замечаний.

При этом нарушения, которые были выявлены в "Ласпи" 13 июня 2018 года, по мнению суда, устранены. Постановление суда не вступило в законную силу.

Фото с сайта sevastopol-news.com

Просмотров: 422




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также