В России прокомментировали заявление командующего спецназом Эстонии о российской армии

11 июля 2018 г. в 17:05

Автор: Долгов Владимир
источник: RT
Ранее командующий подразделением по спецоперациям Сил обороны Эстонии полковник Рихо Юхтеги рассказал, как "победить" армию России.

Член-корреспондент РАЕН Константин Соколов в интервью с каналом RT прокомментировал слова эстонского военного, назвав их "пропагандой" в ответ на угнетенное настроение прибалтийцев, которые уже не приемлют политику своих правительств.

"Жизнь в качестве окраины Европы оказалась для прибалтов не такой сладкой, как виделась изначально", – сказал эксперт.

По его словам, власти прибалтийских стран ориентируются на сотрудничество с Евросоюзом, играя подрывную роль "во взаимоотношениях с Россией", поэтому заявление о "российской угрозе" – это единственный способ для стран Прибалтики остаться на плаву, получая европейское финансирование.

Промышленность в Прибалтике в буквальном смысле разгромлена, молодые люди массово уезжают в поисках работы из Латвии, Эстонии и Литвы. С 2020 года европейские дотации в отношении Прибалтики упадут, поэтому правительства прибалтийских стран зарабатывают деньги на антироссийской риторике, заключил Соколов.

Как ранее сообщал "Новый Крым", командующий силами спецназа эстонских Сил обороны полковник Рихо Юхтеги объяснил, почему российская армия "умрет" в Таллине.

Просмотров: 708




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также