В Севастополе завершились городские соревнования по парусному спорту (ФОТО)

12 июля 2018 г. в 11:53

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"
Основу севастопольской сборной составили воспитанники ЦСКА-Севастополь

12 июля 2018 г. Севастополь. Новый Крым. Открытый чемпионат и первенство Севастополя завершились в яхт-клубе "Юг". Соревнования проходили в акватории бухты Круглая. В регате приняли участие около ста экипажей. Победителям, кроме медалей, гарантированы места в сборной Севастополя по парусному спорту. По итогам соревнований из первых номеров составлен список кандидатов, которые будут представлять город-герой в этом парусном сезоне.

Кроме того, за первые места участникам присваиваются очередные спортивные разряды, а тренеры отбирают лучших для общегородской команды. Основу севастопольской сборной составили воспитанники севастопольского ЦСКА – спортивного центра морской и физической подготовки Министерства обороны России.

По итогам открытого чемпионата Севастополя в классе "Лазер" победу одержал Владимир Ерошенко. В классе "Зум-8" Михаил Дородных, а в яхтах класса "Лазер 4.7" – Георгий Луценко. Экипаж мастера спорта Андрея Ядрина и перворазрядника Валерия Ткаченко победил в классе "470", а в самом массовом детско-юношеском классе "Оптимист" пальма первенства досталась Максиму Бондарю.

Вместе с победителями чемпионата и первенства Севастополя были награждены младшие яхтсмены, принявшие участие в регате на призы призёра олимпиады в Афинах Светланы Матевушевой.

 

Просмотров: 225




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также