Подгузники от компании Procter&Gamble

Компания Procter&Gamble является пионером и лидером в деле изготовления одноразовых подгузников. В 1961 году изобретение инженера Виктора Миллза было запущено в серийное производство. С тех пор позиции компании на мировом рынке – неизменно лидерские.

Мощная реклама, гибкая ценовая политика, осуществляемая за счет выпуска продукции различного ценового и функционального ассортимента, позволяют подгузникам Pampers оставаться в "топовой" десятке, среди аналогичных средств гигиены многочисленных брендов.

Приобрести их можно повсеместно, практически, в любом уголке мира. Жители Крыма, например, могут сделать это в интернет-магазине "Мой Львенок", и даже – с доставкой на дом.

Серии подгузников "Памперс"

Реклама подгузников убеждает потенциальных покупателей, что Procter&Gamble поставляет качественную гигиеническую продукцию для людей с различным уровнем материального обеспечения, причем только высокого качества. Подгузники выпускаются в нескольких сериях:

  • Pampers Premium Care – уже из названия понятно, что это изделие премиум класса, отличающееся высокой степенью комфортности. Это тонкие подгузники с нежной текстурой. Три впитывающих канала обеспечивают повышенную влагопроницаемость. Они обеспечивают вентиляцию, предупреждая опрелости. На 12 часов эти гигиенические средства обеспечат комфорт ребенку и маме. В размерах 0 и 1, предназначенных для новорожденных, имеются специальные прорези для пупка. Изделия пропитаны специальным, ухаживающим за детской кожей, лосьоном.
  • New Baby Dry/Active Baby Dry – это серия для активных малышей, надежные фиксаторы и тянущиеся боковинки обеспечивают удобную посадку на тельце подросшего активного ребенка. Те же 3 влаговпитывающих канала и гелевые гранулы, в качестве наполнителя, делают ношение этих подгузников комфортным. Подгузники хорошо вентилируются и, как и все памперсы, пропитаны лосьоном.
  • Sleep and Play – самая бюджетная линия подгузников торговой марки Pampers, которая тоже позиционируется как вполне комфортное, надежное и удобное гигиеническое средство для маленьких непосед.

Из чего состоит пропитка памперса

Состав пресловутого бальзама, ухаживающего за кожей малыша, как правило, указывается на упаковке:

  • Вазелин – смягчающее средство, широко используется при производстве мазей и кремов;
  • Минеральное масло – продукт переработки нефти высокой очистки. В косметологии используется в качестве технологической основы кремов;
  • Стеариловый спирт – само слово спирт уже вызывает опасения, но беспокоиться не стоит: концентрация этого вещества невелика и не может принести вред даже нежной коже малыша, напротив – оказывает антисептическое действие;
  • Барбадосское алоэ в виде экстракта – еще один натуральный антисептик;
  • Сl 61565 – синтетический краситель, признанный безопасным для использования в таком тесном контакте с детьми.

Памперсы пользуются спросом и любимы многими пользователями, воспитавшими с их помощью не одно поколение детей.

Просмотров: 235




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Недавно появившийся предмет детской посуды – поильник, так быстро стал популярен у детей и...
Японским подгузникам мамы всего мира готовы петь оды. Но есть один существенный недостаток – цена...

Читайте также