Почему украинцы не слушают Порошенко и едут в Крым?

14 июля 2018 г. в 13:47

Автор: Дарья Ярышко
источник: РИА Крым
Несмотря на просьбу украинского президента к согражданам воздерживаться от поездок в Крым, туристы из соседней страны по-прежнему охотно посещают Республику. Это признают даже в Киеве – количество украинских туристов на полуострове только увеличивается.

Симферополь, 14 июля. "Новый Крым". Как оказалось, на Украине проблемы с организацией собственных курортных мест.

Граждане соседней страны по привычке отдают предпочтение Крыму, так как их страна не развивает инфраструктуру в собственных приморских городах. Несмотря на явные проблемы, украинские СМИ только и делают, что пишут громкие заголовки: "Крым, завидуй!", расписывая прелести отечественных курортов и указывая на факты, что Украину выбирают туристы из России и Белоруссии. Однако, по словам самих украинцев, этот выбор идет лишь в пользу дешевизны, а не комфортности прибрежной зоны и блистательного сервиса. Который, кстати, отсутствует. 

Поэтому граждане Украины и выбирают Крым, им тут рады, на них не смотрят косо, а готовы по максимуму обеспечить отдых наравне со всеми. Крымские власти отмечают, что поток туристов с Незалежной растет с каждым годом, несмотря на запреты Петра Порошенко и фейковые пугающие новости украинских журналистов. 

Просмотров: 443




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также