Крымчане стали чаще пользоваться топливными картами

17 июля 2018 г. Симферополь. Новый Крым. Начиная с весны этого года, проблема стремительного роста розничных цен на топливо не сходит с первых полос деловых СМИ. Об этом пишут журналисты, активно высказываются эксперты, а бизнес и автолюбители задают вопрос: Как застраховать себя или свою компанию от потерь из-за возможного роста цен на топливо?

Нервозность топливного рынка в последние месяцы просто зашкаливает. Запросы "цены на бензин" и "прогноз цен на бензин" уже давно в топе. Есть ли на это твердые ответы? Пока все, что мы слышим – это обещание "заморозить" цены на топливо. Но можно ли на это рассчитывать? Существует для этого какое-либо системное решение? Ответов на эти вопросы пока нет, но есть еще более актуальный вопрос: как застраховать себя или свою компанию от потерь из-за возможного роста цен на топливо?

Компания ТЭС разработала специальные инструменты, как для физических, так и для юридических лиц, которые позволяют зафиксировать цены на топливо, следить за его расходом и получить еще ряд дополнительных бонусов и преимуществ, которые обеспечат более спокойную деятельность в период нестабильности одного из основных рынков страны.

Талон на топливо представляет собой пластиковую карту, которую можно обменять на любой из заправок АЗС "TES" на соответствующий, указанный на карте, литраж и марку топлива.

Приобретая талоны на топливо не только фиксируется цена на момент покупки, но и при больших объёмах можно получить скидку до 2%.

Основным преимуществом талонов компании "ТЭС" является то, что они бессрочны.

Крымчане быстро оценили преимущества этой услуги, и именно поэтому по данным компании "ТЭС" за 6 месяцев 2018г. продажа талонов на топливо возросла вдвое.

От покупателей талонов в последнее время слышишь , видимо, общее для всех сожаление: "Если бы я знал, я бы еще в декабре купил бы тонну топлива…"

Справка: Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля.

В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК ТЭС являются более 600 крымских компаний.

Просмотров: 376




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также