Туристку укусил лев из парка "Тайган", женщина обратилась в полицию

19 июля 2018 г. в 12:05

Автор: Дарья Ярышко
источник: Крымское Информационное Агентство
В сафари-парке "Тайган" произошел инцидент – одну из туристок укусил лев во время экскурсии. Женщина написала заявление в правоохранительные органы.

Симферополь, 19 июля. "Новый Крым". Подробнее о ситуации, которая случилась с отдыхающей из Кирова рассказал источник, знакомый с произошедшим. 

Сообщено, что заявление действительно написано, исходя из проверок полиция даст правомерный ответ. На сегодня известно, что туристка заплатила за эксклюзивную услугу 6 000 рублей, по прайс-листу парка. Женщина рассказывает. что в момент нападения животного директор парка Олег Зубков был рядом.

"Я помню как села возле молодого льва, положила руку на гриву. Все, как мне говорили. И в этот момент лев делает рывок, тащит меня за кисть, остальные животные сразу как-то оживились. это произошло за секунды, но мне казалось вечностью. Потом очнулась, стою на ногах, Зубков перевязывает мне рану, потом отправили в медпункт. Попросил не обращаться ни в полицию, ни в скорую", – говорит пострадавшая в интервью с журналистами.

На данный момент официальных комментариев от правоохранительных органов о случившемся нет. 

 

Просмотров: 529




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также