Владелец парка львов "Тайган" прокомментировал несчастный случай во время сафари

19 июля 2018 г. в 16:14

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Блог Олега Зубкова
Олег Зубков считает, молодому льву, укусившему женщину в парке львов "Тайган", не понравился запах спиртного который исходил от туристки.

19 июля 2018 г. Белогорск. "Новый Крым". "Действительно 11 июля вечером, во время проведения эксклюзивного сафари, молодой лев по кличке Витя прихватил Ольгу Соломину, которая пыталась с ним сфотографироваться. Услуга фотографирования с большими львами оказывается в Парке львов "Тайган" уже 7-ой год, это первый подобный случай. Никакого нападения, растерзания туристки не было", – рассказал Зубков.

По его словам, нападение льва было остановлено моментально, однако у Ольги остался укус на правой руке.

"Один клык вошёл достаточно глубоко в руку", – добавил владелец "Тайгана".

Олег Зубков также сообщил, что после инцидента пострадавшая была доставлена медпункт парка львов "Тайган", где ей обработали рану.

"Ехать в больницу Ольга сразу не пожелала. Во время обработки раны она вместо обезболивающего попросила коньяка", – сообщил Олег Зубков и добавил, что на утро следующего дня приехали два доктора, которые по итогу осмотра Ольги сообщили, что ее здоровью ничего не угрожает.

По словам Зубкова, чтобы избежать инфекционного заражения, туристке было предложено пройти стационарное лечение в лучшей клинике Крыма и компенсация всех расходов, связанных с возникшими неудобствами.

"Ольга сначала согласилась, но затем попросила выйти горничную и моего заместителя. Когда мы остались наедине, то Ольга сказала что ей нужны гарантии и что она хочет получить в качестве компенсации 1 000 000 рублей, – сказал Зубков. Анализируя произошедшее думаю, что молодой лев почувствовал запах алкоголя, хотя сам я заметил неадекватное поведение Ольги заметил уже только когда мы были в сафари и она с пьяностью начала трепать льва Олежку в самолёте за гриву. Безусловно произошедший инцидент неприятный, но не является чем-то невероятным и сверхъестественным, поскольку в парке львов "Тайган" живёт более 150 крупных хищников и если к ним ездить и трепать их за гриву то лев может и прикусить", – отметил владелец "Тайгана".

Просмотров: 620




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также