Как эффективно и безопасно избавиться от клопов?!

23 июля 2018 г. в 14:42

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Пресс-служба компании СанПрофит
Завелись клопы в квартире, и вы не знаете как от них избавиться? Самостоятельно перепробовали множество средств от клопов, но все-равно они появляются в вашем доме?

23 июля 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Решить проблему раз и навсегда можно, обратившись к профессиональным дезинсекторам компании "СаНпрофит", которые предоставят гарантию на обработку от клопов и соблюдают конфиденциальность вызова.

Санитарно-экологическая компания "СанПрофит" уже много лет проводит успешную дезинфекцию от клопов в квартирах и других помещениях. Для эффективной борьбы с клопами специалисты компании постоянно тестируют новые препараты и используют передовой опыт отечественной и зарубежной дезинсекции.

Компания "СанПрофит" применяет в работе безопасные для человека и животных сертифицированные препараты (IV класс малоопасных веществ), проверенные в опытных условиях. Они имеют продолжительный срок действия и обладают выманивающим эффектом. Данные препараты уничтожают клопов, которые были в яйцах во время обработки и вылупились позже. Поэтому уничтожение клопов происходит в несколько этапов, которые могут занять определенное время (1-2 недели):

· уничтожение тех клопов, которые были в прямой области действия препарата;

· выманивание и уничтожение прячущихся клопов;

· уничтожение нового клоповьего выводка из яиц.

Специалисты компании "СанПрофит" уничтожают не только постельных клопов в Крыму, но и блох по Краснодарскому краю (по договорённости Абхазия).

Справка: СанПрофит – 12 лет на рынке! Все виды санитарно-экологических услуг в Крыму. Профессиональная дезинсекция, дезинфекция, дератизация. Уничтожение вредоносных грызунов и насекомых, борьба с плесенью и микробами.

Справки по телефонам: +7 (978) 800 07 37 (Севастополь); +7 (978) 80 00 178 (Симферополь и Крым). Электронная почта: stoptarakan@mail.ru.

Фото с сайта fightinsects.ru

Просмотров: 594




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также