Top.Mail.Ru

Смертельная ревность. В лесопосадке Севастополя найдено изувеченное тело женщины (ФОТО)

Фото с сайта kod-ua.com

24 июля 2018 г. в 13:47

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: СУ СК России по Севастополю
Убийство было раскрыто в короткие сроки.

24 июля 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". Так, двумя днями ранее поздним вечером в лесопосадке близ улицы Генерала Острякова местный житель, гуляющий с собакой, обнаружил тело неизвестной женщины на вид около 45-50 лет с множественными колото-резаными ранениями туловища и головы.

На место преступления незамедлительно прибыли представители правоохранительных органов, которые установили личность убитой. Ею оказалась безработная жительница Ленинского района.

Как рассказали родственники женщины, в последнее время она проживала с неким мужчиной на ул. Генерала Острякова, характерная его особенность – отсутствие одного глаза. Но адреса и данных мужчины родственники не знали. Сотрудники правоохранительных органов в оперативном порядке отработали список лиц с такими приметами в данном районе, и вышли на сожителя погибшей – 49-летнего жителя Ленинского района.

По словам официального представитель СУ СК РФ по Севастополю Ольги Постновой, мужчина дал признательные показания и показал, как совершил преступление. Как выяснилось, в тот вечер сожительница долго не возвращалась домой, он отправился ее искать и обнаружил в компании незнакомых ему мужчин. Причиной конфликта, который сопровождался обилием спиртного, стала ревность.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Фото – СУ СК РФ по г. Севастополю

Просмотров: 552




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также