Аксенов поручил проконтролировать работу копании-подрядчика строительства развязки на Евпаторийской трассе

26 июля 2018 г. в 13:47

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Управление информации и пресс-службы Главы РК
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов недоволен ситуацией на транспортной развязке на пересечении автомагистралей Симферополь – Евпатория и Мирное – Дубки, в связи с возникновением многокилометровых пробок.

26 июля 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". "Подрядчик, к сожалению, не в состоянии эффективно организовать работу по недопущению пробок, в чём я сам лично недавно убедился. Пробка огромная, регулировщиков на этом участке нет", – сказал Глава Крыма.

Также Сергей Аксёнов поручил председателю Государственного комитета дорожного хозяйства РК Сергею Карпову проконтролировать работу подрядчика на данном участке строительства трассы и в случае неисполнения условий по недопущению пробки применять по отношению к нему максимальные экономические меры воздействия.

"Подрядчик, в случае невыполнения тех или иных условий, будет подвергнут жёстким мерам. Предлагаю назначать максимальный штраф каждый день, как только возникает пробка и предпринимаются неэффективные меры, которые не позволяют разгрузить трассу", – пояснил Глава республики и добавил, что на данном проблемном участке на постоянной основе должен работать регулировщик, что учтено в схеме организации дорожного движения, однако на данный момент это не выполняется.

Фото с сайта perepel-krym.ru

Просмотров: 417




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также