Top.Mail.Ru

АИС-Крым ремонтируем автомобили и продаем радость

27 июля 2018 г. Симферополь. "Новый Крым". Как правило, автовладельцы не задумываются о том, как выбрать цех по кузовному ремонту, пока все нормально и автомобиль в исправном состоянии, а ДТП никто не планирует. Но как только случается автомобильное происшествие, а от этого, к сожалению, никто не застрахован даже при соблюдении всех правил дорожного движения, резко возникает вопрос: где же отремонтировать автомобиль и как разобраться со множеством предложений, которые есть на рынке, так чтобы тебя не "кинули".

Автовладельцы начинают обзванивать знакомых в поисках лучшего предложения, но не всегда это оправдывает себя. Приведем несколько примеров, на что нужно обратить внимание в поисках оптимального исполнителя ремонтно-кузовных работ автомобиля в Симферополе.

1. Хороший, опытный исполнитель по окрасочным и рихтовочным работам всегда знает цену времени. Это главный ресурс как для автовладельца, который спешит быстро сделать автомобиль и быть на ходу, так и для кузовного цеха, который планирует выполнить как можно больше заказов. Поэтому опытный кузовной центр всегда предварительно оценит работы бесплатно (иногда и по фото деформаций автомобиля) и сообщит четкое время выполнения работ по ремонту, например, по рихтовке бампера и его окраске.

2. В надежном кузовном центре всегда квалифицированный персонал. Предприятие заинтересовано, чтобы качество работ удовлетворяло желания клиентов. Поэтому подбор краски для автомобиля и его окраска не окажется в итоге для владельца автомобиля удивлением. А наоборот, зачастую результат квалифицированных мастеров кузовного центра в Симферополе сложно будет отличить от оригинала автопроизводителя.

3. Уверенный и развивающийся кузовной центр всегда имеет производственные площади и сертифицированное оборудование, которое позволяет сэкономить трудозатраты при ремонте автомобиля. Так, например, только одна дополнительная окрасочно-сушильная камера позволяет сократить срок окрасочных работ автомобиля, а ее герметичность не позволит появиться дополнительным элементам на окрашенной детали, как при обычной сушке. Эффективность использования производственных площадей в малярно-кузовном центре позволяет соблюдать то, что в цехе будут находиться только ремонтируемые автомобили, снятые детали с автомобилей не потеряются, а хранятся в специально отведенных местах, а клиент может удобно разместится в зоне ожидания – выпить кофе и посмотреть телевизор.

4. Еще один значимый пункт – это ценообразование. Крупный центр малярно-кузовного ремонта всегда имеет возможность гибкого ценообразования и предоставления клиентам индивидуальных расчетов. Это позволяет значительно сэкономить расходы на обслуживании автомобиля.

И последнее, малярно-кузовной цех продает эмоции, возникающие у клиента при первом контакте, в процессе выполнения ремонта и, конечно же, при получении отремонтированного автомобиля являются тем самым товаром, за который клиент платит деньги. АИС-Крым продает только позитивные эмоции от получения уже исправного и отремонтированного автомобиля в Крыму.

Напомним, ООО "АИС-Крым", официальный комплекс дилерских центров, предоставляет полный комплекс услуг по приобретению, обслуживанию автомобилей: современные шоу-румы, квалифицированный персонал, программы кредитования, трейд-ин и утилизации, а также страхование и программы лояльности для постоянных клиентов. За более подробной информацией обращайтесь по номеру 8 978 900 32 22 или по адресу г. Симферополь, ул. Трансформаторная, 4.

 

Просмотров: 608




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также