Top.Mail.Ru

В Евпатории стартовал официальный турнир российского теннисного клуба Золотой кубок журнала "ГИД"

30 июля 2018 г. в 11:14

Автор: Юрий Авдеев
источник: "Новый Крым"

30 июля 2018 г. Евпатория. Новый Крым. Официальный турнир  среди юношей и девушек до 17 лет российского теннисного клуба 3-й категории Золотой кубок журнала "ГИД" стартовал в Евпатории.  Соревнования проходят с 30 июля по 5 августа .

Соревнования входят в календарь официальных турниров Российского теннисного тура и имеют 3-ю КАТЕГОРИЮ, собирают около 100 теннисистов. География участников самая обширная: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Кемерово, Екатеринбург, Тольятти, Ростов на Дону, Саранск, Сочи, Краснодар, Казань, Хабаровск.

"В нынешнем сезоне в списках заявившихся приятно видеть высокий рейтинг игроков. Тамерлан Алиев из Сочи имеет 2000 очков, уже выступал на наших кортах, юный   перспективный игрок из Саранска Михаил Шапран, которому 13 лет, а он имеет 2 номер посева", – отмечают организаторы.

Кроме того, организаторы соревнований отмечают рекордное количество девушек, заявившихся на участие в турнире.

"На турнире мы можем оценить мастерство крымских спортсменов из Симферополя, Ялты, Керчи, Севастополя и конечно Евпатории. Серьёзно готовятся тенниситсты Академии "Виккорт-Крым", мы будем поддерживать Якова Романовича и Никиту Левченко, который в начале июля стал победителем турнира 4 категории РТТ на призы Торговой марки "Баболат", Владой Герасенко, которая стала финалисткой престижного турнира ТЕ на Мальте в парном разряде до 14 лет, объединившись с итальянской спортсменкой, Верой Есенковой из Москвы, которая в летний сезон тренируется на наших кортах, спортсменка выиграла титул в июле на турнире РТТ 1 категории в Симферополе", – сообщают организаторы.

Просмотров: 346




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также