ASUS ZenFone 5z – смартфон, который не знает себе равных

У смартфонов Asus есть одно существенное преимущество – в отличии от конкурентов производитель не стремится заломить цену, предлагая доступные устройства с лучшими характеристиками. И если судить по количеству продаж, то такой подход ведет компанию к успеху. Чего стоит обзор ASUS ZenFone 5z zs620kl, где смартфон проявил себя с лучшей стороны. У него есть искусственный интеллект, определяющий 1 из 16 возможных сценариев съемки. В зависимости от этого выставляются оптимальные настройки камеры, что позволяет получить лучший результат при любых условиях. Но это далеко не единственная особенность доступного флагмана.

Особенности и краткий обзор смартфона ASUS ZenFone 5z zs620kl

Смартфон ASUS ZenFone 5z zs620kl 64gb ram 6gb построен на базе топового процессора Snapdragon 845. В дополнение к нему идет графический ускоритель Адрено 630. Разумеется при такой начинке не стоит переживать за производительность и троттлинг. Игры идут на наивысших настройках графики, выдавая максимальный fps, Это хороший вариант для тех, кто увлекается мобильным геймингом. Все хорошо и с многозадачностью, даже в случае выбора минимальной модификации с 6 Гб оперативки на борту.

При стоимости около 40 000 рублей это отличные характеристики, которых не могут предложить даже более дорогие флагманы. Единственный недостаток выявленный в рамках обзора – отсутствие влагозащиты и поддержки технологии беспроводной зарядки, хотя стеклянный корпус буквально создан для этого.

Звук – один из главных плюсов телефона

В телефоне ASUS ZenFone 5z zs620kl 64gb ram 6gb основной динамик играет в паре с разговорным, что создает эффект объемного звучания. В результате звук становится куда более приятным, запас громкости также приятно впечатляет. Как показал краткий обзор, он остается чистым даже на максимальной громкости. Повозившись с эквалайзером, можно будет получить оригинальные эффекты и настроить звучание под свой стиль музыки.

Прорыв виден и по части камеры, которая способна снимать видео в формате 4К при 60fps. Все хорошо и с фотосъемкой, для чего предусмотрели двойную камеру с разрешением 12 и 8 Мп. Дополнительный объектив сделали широкоугольным, благодаря чему в кадр помещается больше деталей. Но по качеству прорисовки объектов он уступает основному, что связано с меньшим разрешением и худшей светосилой.

Время автономной работы никогда не подводило в смартфонах ASUS и ZenFone 5z служит отличным подверждением этому. В режиме воспроизведения видео его хватает на 10,5 часов, а в играх около 4,5. Это заслуга не только аккумулятора на 3300 мАч, ведь для диагонали в 6,2 дюйма это даже маловато, а хорошей оптимизации системы и процессора.

ASUS ZenFone 5z zs620kl – это сбалансированный флагман, который служит отличной альтернативой Galaxy S9, предлагая ничуть не худшие характеристики и камеры.

Источник: https://mobilegadjet.ru/smartfony/asus

Просмотров: 491




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также