Top.Mail.Ru

В Севастополе разнорабочий зарезал коллегу из-за слишком громкого телевизора (ФОТО)

Фото с сайта bloknot-volgograd.ru

31 июля 2018 г. в 10:35

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: СУ СК России по Севастополю
Злоумышленник признался в убийстве во время допроса на полиграфе.

31 июля 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". В отношении жителя Гагаринского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

По версии следствия, в частном домовладении садового товарищества "Колос" Гагаринского района было совершено убийство 49-летнего мужчины, тело которого с множественными ножевыми ранениями было обнаружено утром 26 июля на территории отдельного домика, где проживали разнорабочие.

Под подозрение органов полиции и следствия попали двое приятелей, с которым погибший проживал в жилище для рабочих. Однако оба свою вину отрицали. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили невидимые глазу следы и отпечатки, в том числе и на изъятом ноже.

"При помощи специальных реагентов на еще одном имевшимся в доме ноже также были выявлены следы, прояснившие, что убийство было совершено двумя орудиями", – сообщили в пресс-службе.

В ходе допроса на детекторе лжи один из подозреваемых сознался в совершении тяжкого преступления. Эксперт-полиграфолог следственного управления грамотно выстроил цепочку вопросов, которая логически вывела злоумышленника на признательные показания. По словам мужчины, приятель слишком громко смотрел телевизор в то время, как он и другой товарищ уже легли спать, что и стало причиной конфликта, в ходе которого было совершено убийство.

В настоящее время следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото предоставлено пресс-службой СУ СК России по Севастополю 

 

Просмотров: 309




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также