В Севастополе отчим совершал в отношении 6-летней падчерицы сексуальные действия

1 августа 2018 г. в 15:37

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Севастопольский городской суд
Севастопольский городской суд назначил окончательное наказание подсудимому, совершавшему действия сексуального характера с малолетней падчерицей.

1 августа 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". По словам пресс-секретаря Севастопольского городского суда Софии Яковенко, установлено пять эпизодов совершения подсудимым иных действий сексуального характера на протяжении двух лет.

"Первый эпизод совершён, когда потерпевшей было шесть лет", – добавила она.

Согласно показаниям эксперта, психологическая травма нанесена как потерпевшей, так и её старшему брату, который догадывался о происходящем, но боялся рассказать матери, ведь отчим угрожал детям: "Закопаю и сброшу с обрыва".

Однако после пятого эпизода потерпевшая рассказала матери о случившемся. Женщина забрала детей и обратилась в полицию. О том, что такие действия носили не единичный характер, ей стало известно только в ходе расследования уголовного дела.

Суд признал подсудимого виновным в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ), и назначил подсудимому 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

После отбытия основного наказания виновному на 2 года ограничена свобода, в том числе ему запрещено посещать территории детских садов, школ, других учебных заведений и иных мест временного пребывания детей.

Приговор вступил в законную силу и подлежит исполнению.

Фото с сайта kumar.dn.ua

Просмотров: 437




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также