Аксенов назвал решение депутатов Феодосийского горсовета по Коктебелю "цинизмом"

Фото: страница Сергея Аксенова, Фейсбук

2 августа 2018 г. в 06:12

Автор: Долгов Владимир
источник: Сергей Аксенов, Фейсбук
Депутаты Феодосии "несмотря на мое поручение, <…> тормозят вопрос передачи в собственность" Крыма участка "набережной Коктебеля для её реконструкции в рамках ФЦП", – написал глава РК Сергей Аксенов в Фейсбук.

По его словам, решение местных властей является "необоснованным" и "абсурдным", ставящим под угрозу срыва намеченные сроки выполнения федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года".

Как заметил Аксенов, кое-то крайне не желает терять прибыль "от незаконных торговых точек", которые разбросаны по набережной Коктебеля.

Глава Республики предупредил, что он лично посетит Феодосийский городской совет, прервав отпуск, если положение не изменится в течение этой недели. На месте будут выявлены хозяева незаконных построек на набережной поселка, после чего результаты проверок и сделанные оргвыводы будут обнародованы в СМИ.

31 июля депутаты Феодосии отложили вопросы рассмотрения проекта о передаче участка набережной в Коктебеле в собственность Республики Крым.

 

 

Просмотров: 761




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Сообщение о пожаре в жилом доме в с. Мраморное Симферопольского района поступило на пульт пожарной...

Читайте также