Директор строительной компании нагрел крымский бюджет на 3,3 млн рублей при выполнении работ по вывозу стихийных свалок

8 августа 2018 г. в 12:38

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МВД по Республике Крым
При исполнении муниципального договора по вывозу мусора должностные лица строительной компании и администрации муниципального образования внесли в акты выполненных работ недостоверные сведения.

8 августа 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". "При выполнении работ по вывозу стихийных свалок с набережной реки должностные лица  администрации одного из муниципальных образований республики и коммерческой  структуры, расположенной в Севастополе составили и подписали акты выполненных работ, содержащие недостоверные сведения об их объемах и качестве, в результате чего бюджету республики был причинен ущерб на сумму свыше 3,3 млн руб", – сообщили в пресс-службе.вывоз стиийных 

В отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), которое направлено в суд. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Кроме того, по факту превышения полномочий должностными лицами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Фото с сайта bryansknovosti.ru

Просмотров: 249




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также