В Севастополе председатель товарищества собственников недвижимости выплатит 100 тысяч рублей штрафа за подделку документов

8 августа 2018 г. в 13:49

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Севастопольский городской суд
Севастопольский городской суд отказал в удовлетворении жалобы председателя товарищества собственников о признании его невиновным в фальсификации доказательств.

8 августа 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". Судом установлено, что председатель ТСН приискал бланки доверенностей, якобы подписанные членами товарищества, удостоверил их печатью ТСН и своей подписью, а затем использовал при голосовании на общем собрании. На нём были решены такие вопросы, как утверждение расходной сметы, избрание правления, исключение некоторых лиц из членов товарищества.

По словам пресс-секретаря Севастопольского городского суда Софии Яковенко, в ходе рассмотрения гражданского дела о признании недействительным указанного решения общего собрания, председатель ТСН представил суду фальсифицированные доверенности.

"Эти доказательства повлияли на принятие судом решения об отказе в удовлетворении исковых требований", – добавила София Яковенко.

Председатель ТСН признан виновным в фальсификации доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле (ч. 1 ст. 303 УК РФ) и приговорён к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Фото с сайта pharmvestnik.ru

Просмотров: 198




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также