Помощь знакомому обернулась для сотрудницы страховой компании в Феодосии уголовным делом

10 августа 2018 г. в 12:04

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: МВД по РК
Желая помочь знакомому, попавшему в ДТП, сотрудница страховой компании внесла заведомо ложную информацию о времени составления полиса ОСАГО.

10 августа 2018 г. Феодосия. "Новый Крым". Руководство одной из страховых компаний обратилось в полицию после обнаружения поддельного страхового полиса. Стражи порядка в ходе проверки установили, что сотрудница страховой компании внесла заведомо ложную информацию о времени составления полиса ОСАГО с указанием срока страхования для своего знакомого. Мужчина попал в ДТП, однако при этом срок действия его страхового полиса уже истек. Помочь в беде он попросил свою приятельницу.

35-летняя феодосийка призналась, что ее знакомый попал в ДТП, однако срок действия его страхового полиса уже истек и он попросил о помощи. 

Отмечается, что своими действиями злоумышленница могла причинить страховой компании ущерб на сумму порядка 400 тысяч рублей. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка документов). Ей грозит до двух лет тюрьмы.

Фото с сайта ushayka.ru

Просмотров: 286




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также