"Севастопольский Автодор" оштрафован на 100 тысяч рублей за выбоины на дороге

13 августа 2018 г. в 15:16

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: Севастопольский городской суд
За аварийно-опасные выбоины и просадки в п. Любимовка, напротив дома отдыха "Любоморье", суд привлёк ГБУ "Севастопольский Автодор" к административной ответственности по ч. 28 ст. 19.5 КоАП РФ (повторное невыполнение предписания органа, осуществляющего надзор в области обеспечения безопасности дорожн

13 августа 2018 г. Севастополь. "НовыйКрым". Плохое состояние дорожного полотна было выявлено в ходе проверки сотрудниками ГИБДД.

"ГБУ "Севастопольский Автодор" не выполнило в срок предписание об устранении нарушений и после повторной проверки. Штраф в размере 100 000 рублей привлекаемое лицо оспаривало в двух судебных инстанциях, ссылаясь на малозначительность правонарушения, а также возможность восстановления дорожного полотна только путём капитального ремонта, который не относится к компетенции ГБУ", – сообщила пресс-секретарь Севастопольского городского суда София Яковенко.

Суд оставил постановление без изменений, разъяснив, что возможность восстановления дороги путём капитального ремонта не снимает с ГБУ "Севастопольский Автодор" возложенной на него обязанности по ремонту, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог.

Фото с сайта aktualno21.ru

Просмотров: 249




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также