Обокрали и не разбудили: севастополец лишился 80 тысяч рублей, оставив входную дверь открытой

13 августа 2018 г. в 17:57

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: УМВД по Севастополю
В полицию по Нахимовскому району обратился 31-летний мужчина, сообщив, что из автомойки, где он работает, у него похитили 80 тысяч рублей.

13 августа 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали злоумышленника, которым оказался 26-летний житель города, ранее судимый за кражу.

Как выяснилось, потерпевший работал в автомойке в ночную смену. Выполнив все свои обязанности, мужчина решил немного отдохнуть. Он зашел в помещение, предназначенное для отдыха, положил рядом с диваном свои личные вещи, в том числе шорты, в которых хранились деньги, и уснул, оставив входную дверь открытой.

Злоумышленник, проходивший в этот момент мимо мойки, заметил, что там никого нет. Воспользовавшись случаем, он незаметно проник на территорию предприятия, прокрался в помещение, где спал работник, и похитил его шорты с денежными средствами.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ "Кража". Подозреваемому грозит до шести лет тюрьмы со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Фото с сайта big-rostov.ru

Просмотров: 272




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также