Полицейские задержали бродягу, воровавшего телефоны и деньги у севастопольцев

14 августа 2018 г. в 17:27

Автор: Эльвира Бояринцева
источник: УМВД по Севастополю
Злоумышленнику грозит тюрьма до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

14 августа 2018 г. Севастополь. "Новый Крым". В полицию по Нахимовскому району обратился 40-летний житель Севастополя, сообщив, что у него похитили барсетку, в которой хранились два мобильных телефона общей стоимостью 15 тысяч рублей, 2 тысячи рублей и банковская карта.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого, которым оказался 32-летний житель города без постоянного места проживания, неоднократно судимый за грабежи.

Как выяснилось, пострадавший оставил сумку на пляже без присмотра и ушёл купаться в море. Злоумышленник, приметив "лёгкую добычу", похитил её. Мобильные телефоны продал, а денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

в ходе следствия сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник причастен к еще одной краже в отношении 68-летнего гражданина. Инцидент произошел у потерпевшего в частном доме. В ходе совместного распития алкоголя подозреваемый похитил у мужчины мобильные телефоны и деньги. В результате чего нанес ему материальный ущерб в размере 15 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 и ч.3 ст. 158 УК РФ "Кража".

Фото с сайта trkzelenogorsk.ru

Просмотров: 268




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также