Почти через 30 лет дочь, усыновленная в Америку, увидела родную мать

16 августа 2018 г. в 14:16

Автор: Долгов Владимир
источник: Вкурсе.Ру
Наталья Урецкая живет в деревне Нововознесенск, в 20 км от Очера. В 1990-х, почти 30 лет назад, супруги Наталья и Владимир Урецкие и их четверо детей жили в ведомственной квартире. Но затем Владимира уволили, квартиру отобрали, а супруги развелись.

После этого Наталья с детьми переехала в квартиру к младшим сестрам. Но из-за отсутствия работы и денег детям приходилось голодать. В итоге органы опеки и попечительства изъяли детей, а родителей лишили родительских прав. С тех пор Дениса, Николая, Дарью и Софию Урецких мать не видела почти 30 лет.

В начале 2000-х Наталья узнала, что детей усыновили американцы, они находятся в разных семьях, а Дениса американские приемные родители заморили голодом – мальчик скончался.

Женщина стала искать остальных детей, чтобы убедиться, что хотя бы с ними все хорошо. Пытаясь заработать на билеты в Америку, Наталья надорвалась и заработала спинальный паралич.

Все это время Наталья пыталась разыскать детей, снова написала Андрею Малахову. На этот раз на телеканале "Россия" откликнулись и нашли Колю, Дашу и Соню. Встретиться с матерью пока согласилась только София. Побывав в деревне и поговорив с Натальей, она попросила прощения за то, что верила "гадостям", которые говорили ей о матери.

Сейчас женщина учит английский язык и очень хочет попросить прощения у детей за то, что выросли без нее.

Фото с сайта Вкурсе.Ру

Просмотров: 402




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также