Художественный фильм Тиграна Кеосаяна про Крымский мост выйдет в прокат этой осенью. (ФОТО, ВИДЕО)

В центре сюжета – большая стройка в Керченском проливе и жизнь вокруг нее. Это истории приезжих строителей и местных жителей, для которых Керчь и Тамань стали общим домом.

 

20 августа 2018 года. Керчь. "Новый Крым". Романтическая комедия "Крымский мост. Сделано с любовью!", снята оператором-постановщиком Игорь Клебанов по сценарию Маргарита Симоньян и под музыку Сергея Трофимова.

В фильме снимались Ирина Розанова, Екатерина Шпица, Алена Хмельницкая, Лаура Кеосаян, Лариса Малеванная, Елизавета Мартинес-Карденас, Софья Зайка, Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Александр Ильин, Алексей Демидов, Артем Ткаченко, Сергей Газаров и другие. А в эпизодических ролях и съемках массовых сцен были задействованы жители Крыма и Кубани.

Съемки проходили в акватории Керченского пролива и на острове Тузла в условиях реального строительства. Действие развернулось на участках, где погружались сваи, бетонировались опоры и устанавливались металлические пролеты Крымского моста.

Актеры работали рядом с инженерами, монтажниками, сварщиками, машинистами кранов, которые также стали героями художественного фильма.

"Мы работали в условиях реальной стройки и очень благодарны строителям, которые позволили нам это сделать. Там не было декораций: настоящий бетон, металл и техника" – поделился режжиссер фильма Тигран Кеосаян.

Премьера в российских кинотеатрах состоится 1 ноября 2018 года.

 

Просмотров: 353




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также