Феодосийский предприниматель организовал стихийную свалку на территории природного объекта (ФОТО)

Активисты Общероссийского народного фронта выявили свалку промышленных отходов в районе горного хребта Тепе-оба на юго-востоке Феодосии.

23 августа 2018 года. Симферополь. "Новый Крым". В ходе мониторинга общественников были обнаружены ряд стихийных свалок в уникальных природных местах близ Феодосии. Об этом агентству сообщил представитель Регионального исполкома Общероссийского Народного фронта в Республике Крым Андрей Вьюшин.

По его данным, к рейду были привлечены представители городской администрации и надзорных ведомств. Они выявили свалку отходов швейного бизнеса. Об этом свидетельствовали выброшенные бабины, оставшиеся от отрезов ткани. Примечательно, что на них была указана информация о предпринимателе, который работал с этим материалом.

По словам замглавы городской администрации Феодосии Владимира Загодиренко,  не исключено, что бизнесмен оплатил услуги по вывозу отходов, а недобросовестный водитель мог просто не довезти отходы до полигона, что случается нередко. Вместе с тем, представители надзорных ведомств составили протокол об административном правонарушении в отношении частного предпринимателя, поскольку ответственность за утилизацию отходов несет он.

Активисты ОНФ в Крыму отметили распространенность случаев сброса мусора в леса "черными перевозчиками", которые не довозят отходы до полигона.

Просмотров: 448




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также