Top.Mail.Ru

Регулирование позиции подрывает доминирование GBP/USD

В преддверии основных экономических событий по обе стороны Атлантики позднее на этой неделе будет доминировать корректировка положения. В целом, вероятно, будет дальнейшее краткосрочное сопротивление GBP/USD при подходе к области 1.3150.
Во втором квартале рост ВВП США был близок к консенсусным прогнозам с ростом на 2,6% по мере восстановления потребительских расходов. Доллар не смог получить поддержку от данных, тем более, что в данных были низкие показатели инфляции.
При это российские банки предлагают множество кредитных продуктов http://www.banki.ru/products/creditcards/. Для выбора доступны: просто кредитная карта, Platinum, Автокарта, Кредитная. Высокий лимит и низкая процентаная ставка будет полезна при нынешних событиях. По мере того, как американская валюта находилась под обновленным давлением на продажу с 30-месячными максимумами EUR/USD, GBP/USD вернулась выше уровня 1.3100.
Последние данные CFTC зафиксировали новый рост коротких позиций фунта до 3-недельного максимума, увеличив потенциал для возобновленного раунда короткого покрытия, особенно при торговле GBP/USD выше уровня 1.3000.
Экономические данные были относительно скудны с индексом бизнес-барометра Lloyds Bank, который удерживался на 6-месячных минимумах в июле с неустойчивой базой доверия.
Была неопределенность в связи с заявлением денежной политики Банка Англии в четверг, даже с ожиданием того, что процентные ставки останутся в силе на уровне 0,50%. Даже если ставки будут приостановлены, отчет об инфляции и резюме политики могут иметь важные последствия для политических ожиданий.
Данные по потребительскому кредитованию в Великобритании были сильнее, чем ожидалось в июне, при этом общее чистое кредитование увеличилось на 5,6 млрд фунтов стерлингов с пересмотренного 5,7 млрд фунтов стерлингов в предыдущем месяце. Предполагается, что потребители по-прежнему готовы увеличивать объем заимствований, несмотря на проблемы, связанные с уменьшением реальных доходов. Увеличение кредитования будет поддерживать ожидания в отношении твердых расходов и может сделать Банк Англии более склонным повышать процентные ставки.
Не было немедленного положительного влияния на стерлинг с GBP/USD, дрейфующим в сторону зоны 1.3100.
Экономические данные США будут внимательно наблюдаться в понедельник, хотя корректировка позиции на конец месяца, скорее всего, будет более важным краткосрочным влиянием на рынок пары с риском заметной изменчивости в лондонской сделке.

Просмотров: 287




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также