Игры без линий выплат

В большинстве игровых автоматов присутствует классическая система начисления выплат. То есть, слот имеет на барабанах линии, которые с помощью ставок игрок активирует. Активных линий может быть разное количество, в зависимости от устройства автомата.

Обычно это от одной до ста. Посетитель igrovoe-cazino.com сам решает, на какие линии ставить. Если в процессе игры на одной или нескольких линиях выпадают одинаковые картинки, получается выигрышная комбинация. Выплата начисляется за наиболее длинную цепочку на одной линии.

Это классический вариант. Но с развитием интернет гемблинга производители стараются разнообразить игры, чтобы привлечь еще больше клиентов. Поэтому в последнее время появились и другие принципы, по которым создаются выигрышные комбинации. Рассмотрим некоторые из них.

В играх от компании IGT имеется функция, которая позволяет формировать комбинации с учетом соседних колонок вне зависимости от того, как расположены на них картинки. Разработчики предлагают более тысячи подобных вариантов.

Так, в слоте  Fire Horse комбинации создаются в 720 способов. Цепочки могут начинаться слева направо или в обратном порядке. Здесь имеется бонусный раунд с фри-спинами, в средних колонках есть символ Wild.

По такому принципу созданы и некоторые автоматы Новоматик. В игре Hoffmania отсутствуют обычные активные линии. Выигрыш можно получить за последовательность одинаковых символов на соседних барабанах.

Эта же компания предлагает и другую систему начисления. Выигрыш может насчитываться за пять символов одного значения, расположенных совершенно в разных местах на экране. Даже колонки здесь не учитываются.  В слоте Spinning Fruits рисунки идут полосами, может выпасть достаточно много комбинаций. При определенном количестве игрок получает бесплатные спины. При заполнении всего экрана получается прогрессивный джекпот.

Есть и другие игры этих разработчиков, где колонки вообще не учитываются, выплаты начисляются только за количество одинаковых картинок. Есть игры, в которых все символы могут являться скаттером, поэтому выигрышные комбинации случаются довольно часто.

Модели от компании Playtech предлагают за дополнительную плату активировать два барабана, которые находятся отдельно от главных. На колонках формируются комбинации из символов, при этом их расположение на экране не учитывается. Таких выигрышных комбинаций может быть до 1024, в зависимости от активированных колонок.

Именно благодаря многочисленности выигрышных комбинаций автоматы без линий и привлекают игроков. В этом их большой плюс. Однако выплаты здесь обычно не такие крупные, как в стандартных слота, уровень дисперсии у них низкий. Это не позволит игроку быстро потерять свои деньги, но и быстро получить крупный выигрыш тоже вряд ли получится.

Просмотров: 66




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также