Из симферопольского цирка массово увольняются сотрудники

13 сентября 2018 г. в 10:55

Автор: Елена Федорова
источник: Сайт Симферополя
В Симферопольском государственном цирке им. Тезикова в последние месяцы сильно снизились зарплаты.

Как рассказали сотрудники учреждения, и без того невысокие зарплаты в 16-17 тысяч рублей в месяц снизились до мизерных 10-11 тысяч. Персонал жалуется, что им не выплачиваются стимулирующие, а прожить только на оклады невозможно.

"Там творится полный беспредел", "Люди бегут из единственного в Крыму цирка", "Сейчас в цирке массовое увольнение. Людям не на что жить с такими ЗП", – рассказывают они на условиях анонимности.

В отделе кадров цирка отметили, что в низких зарплатах виноваты сами сотрудники, поскольку ничего не делают, а значит им не полагаются стимулирующие. В свою очередь, один из сотрудников на условиях анонимности сообщил, что платить меньше стали после того, как пришла новый главный бухгалтер, которая, якобы, выплачивает стимулирующие только себе и приближенным людям. 

Согласно общероссийской базе вакансий, в Симферопольском цирке с начала сентября ищут осветителя, билетёра, секретарей, администратора, кассира и других. Предлагаемая заработная плата – от 12 до 28 тысяч рублей в зависимости от должности. 

Руководство цирка пока никак прокомментировало ситуацию.

Просмотров: 808




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также