Котельное оборудование мощностью от 200 кВТ до 6МВт в промышленных объемах производится в Крыму

18 сентября 2018 г. в 15:29

Автор: Анна Сухарева(все материалы автора)
В Крыму новыми современными котельными ESKO уже обеспечили четыре детских садика в Сакском и Смферопольском районах в рамках ФЦП и модернизировали шесть старых котельных в Керчи.

18 сентября, Симферополь. "Новый Крым". В апреле 2018 года на площадках производственного управления "ЮГЭНЕРГОПРОМ"  ГУП РК "Центр энергосбережения и энергоэффективности" началось лицензионное производство  котлов и котельных марки "РУСПРОМ" серии "ЭСКО".

Первым интерес к крымской продукции проявил Краснодарский край – Крымский, Северский и Темрюкский районы, где в рамках программы модернизации отопительного оборудования требуется модернизировать более 200 котельных, а именно – перевести их с мазута на природный газ. На данный момент шесть наиболее "проблемных"  котельных в Крымском районе уже оборудовано произведенной у нас на полуострове  продукцией марки "РУСПРОМ".
В Крыму новыми современными котельными ESKO уже обеспечили четыре детских садика в Сакском и Смферопольском районах в рамках ФЦП.

По словам начальника производственного управления "ЮГЭНЕРГОПРОМ" Юрия Михайловича Пелипенко, завод может производить 50 котлов в месяц, мощностью от 200 кВт до 6 МВт . Причем, учитывая то, что производство находится непосредственно в Крыму и не требует дополнительных логистических и сервисных затрат, а сама продукция уже давно зарекомендовала себя не только в РФ, но и в Европе, соотношение цена-качество, условия поставки и сервисное обслуживание могут быть наиболее оптимальными для полуострова.

Просмотров: 432




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

24 апреля текущего года Советом министров Республики Крым была утверждена Государственная программа...

Читайте также