Асад выразил соболезнования в связи с гибелью российских военных на борту Ил-20

20 сентября 2018 г. в 09:11

Автор: Долгов Владимир
источник: РИА Новости Крым
Президент Сирии Башар Асад передал лидеру российского государства Владимиру Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с трагедией Ил-20, на борту которого погибли 15 военнослужащих России.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на агентство новостей САНА.

Глава Сирии выражает от себя лично и своего народа искренние соболезнования в связи с "крушением российского военного самолета Ил-20, <…> что привело к гибели российских военных-героев", которые вели борьбу с терроризмом в Сирии.

В телеграмме, в частности, говорится, что крушение Ил-20 с военными на борту – результат "заносчивости и разгула" Израиля.

Башар Асад выразил уверенность, что случившаяся трагедия не остановит Россию и Сирию в непримиримой войне с терроризмом, где льется "кровь наших и ваших военных, последними жертвами которого стали погибшие в крушении Ил-20".

Ранее министр обороны Сергей Шойгу возложил полную ответственность за крушение российского Ил-20 на израильскую сторону, заявив, что данное деяние Израиля без ответа не останется.

Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования в связи с гибелью в Сирии российских военных на борту Ил-20.

Просмотров: 411




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также